ワインに合う、洋風酒盗

洋風酒盗「Wine Do Robou(ワイン泥棒)」

~焼津カツオ・オリーブ酒盗~

ワインに合う酒盗をコンセプトに開発した「Wine Do Robou(ワイン泥棒)」。

焼津港で水揚げされたカツオの内臓を熟成発酵させた酒盗にガーリックやハーブで香り付けし、
さらにエキストラバージンオリーブオイルでまろやかなコクを加えました。

静岡県志太地域の伝統食材とエキストラバージンオリーブオイルのマリアージュによる新感覚の酒盗をお楽しみください。

日経MJ用_酒盗

クラッカーにクリームチーズ酒盗

↓↓↓詳細・お買い求めはこちらから
>>クレアテーブルオンラインショップ

↓↓↓お取引・お問い合わせはこちらから
>>お問い合わせフォーム

PAGE TOP