砂糖不使用オリーブオイルのアイスクリーム

114428045

砂糖不使用のオリーブオイルのアイスクリーム「B&H Method」

「ホテルクエスト清水」の“ふじのくに食の都づくり仕事人 of the year”のMedi-Chef青木一敏と、

オリーブオイル専門店「CREA TABLE」とのコラボレーションで生まれたアイスクリームです。

砂糖を一切使用せず、糖質量を約50%カット。

さらに、乳脂肪分を減らして、最高品質のエキストラバージンオリーブオイル を加えることで、健康かつ豊かな味わいを実現しました。

商品情報&お買い求めはコチラから
>>クレアテーブル オンラインショップ

↓↓↓法人様向け:お取引のお問い合わせはこちらから
>>お問い合わせフォーム

 

 

 

PAGE TOP