最新情報

  1. 2017.07.19

    『ワイン・ド・ロボウ』中日新聞で紹介されました

    http://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/20170719/CK2017071902000083.html↓↓商品の詳細、お買い物はこちらからどうぞ>>クレアテーブルオンラインショップ 「Wine Do Robou」のページへ…

  2. 2017.07.18

    バルバルカーニバルシリーズ『かつお ヘソのコンフィ』プレスリリース

    バルバルカーニバルシリーズ新商品「かつお ヘソのコンフィ」のプレスリリースを本日配信いたしました。↓↓商品の詳細、お買い物はこちらからどうぞ>>クレアテーブルオンラインショップ 「かつお ヘソのコンフィ」のページへ…

  3. 2017.07.6

    洋風酒盗『Wine Do Robou(ワイン泥棒)新発売』プレスリリース

    プレスリリース本日配信 ↓↓商品の詳細、お買い物はこちらからどうぞ>>クレアテーブルオンラインショップ 「Wine Do Robou」のページへ…

  4. 2017.06.28

    日本平ハイボールFacebookページ開設しました

    日本平ハイボール Facebookページ…

  5. 2017.06.20

    静岡産オリーブオイル2017の予約を始めました。

    【静岡産オリーブオイル予約始まりました】クレアファーム・日本平エリアの農園では小さな実がたくさん付きました。収穫は11月、美味しいオイルが搾れますように。『ふじのくにエキストラバージンオリーブオイル2017』、予約を始めました。クレアテーブル店舗、メールアドレス info@creafarm.jp にて受け付けております。お気軽にお問い合わせください。…

  6. 2017.04.17

    2017年4月16日藤枝オリーブ園植樹祭

    2017年4月18日静岡新聞朝刊記事http://www.at-s.com/news/article/local/central/350311.html…

  7. 砂糖不使用オリーブオイルのアイスクリーム発売

    2017.03.15

    砂糖不使用オリーブオイルのアイスクリーム発売

    砂糖不使用のオリーブオイルのアイスクリーム「B&H Method」「ホテルクエスト清水」の“ふじのくに食の都づくり仕事人 of the year”のMedi-Chef青木一敏と、オリーブオイル専門店「CREA TABLE」とのコラボレーションで生まれたアイスクリームが発売されました。砂糖を一切使用せず、糖質量を約50%カット。さらに、乳脂肪分を減らして、最高品質のエキスト…

  8. FOODEX美食女子 グランプリ2017 “ミール部門” 銀賞受賞

    2017.03.8

    FOODEX美食女子 グランプリ2017 “ミール部門” 銀賞受賞

    有機調味酢「キャロットラペのための有機ビネガー」が『FOODEX美食女子』グランプリ2017 “ミール部門” 銀賞を受賞しました。健康や美容のために毎日の食生活に取り入れたい食品として注目されている「キャロットラペ(にんじんサラダ)」を、簡単に美味しく作ることができる商品です。↓↓商品の詳細、お買い物はこちらからどうぞ>>クレアテーブルオンラインショップ 「有機ビネガー」の…

  9. 2017.02.24

    プレスリリース『日本平シロップ』

    日本平シロッププレスリリース …

  10. 2017.02.20

    仮宿藤枝オリーブ産地化事業協定を締結

    クレアファームは、内陸フロンティア総合特区「藤枝・仮宿地区」にて大規模農園事業に着手、藤枝市及び地権者、住民の皆様と共に『食と農のアンテナエリア』形成に向けた「まちづくり」の一翼を担うことになりました。2月17日には、藤枝市役所にて地権者協議会・藤枝市・弊社の三者が、『仮宿藤枝』オリーブ産地化事業の連携推進に関する協定書」を締結いたしました。…

PAGE TOP