「日経トレンディ」・Wine Do Robou(洋風酒盗)掲載

『日経トレンディ』(2017年12月号)にて
地方発ヒット商品として洋風酒盗「焼津カツオオリーブ酒盗 Wine Do Robou」が紹介されました!

   

 

「Wine Do Robou(ワイン泥棒)」は、
オリーブオイル専門店クレアテーブルとカネヤマ水産と共同開発した洋風酒盗です。

焼津の伝統食『酒盗』の新しい食べ方として
エキストラバージンオリーブオイルとハーブを加え、
ワインに合う洋風テイストに仕上げました。

そのままおつまみに、塩分変わりの調味料として使うのもお奨めです。
特にクリームチーズとの相性は抜群です。

発売以来、雑誌や新聞、
テレビ番組など様々なメディアでご紹介いただいている話題の人気商品です。

  

『ふじのくに新商品セレクション2017』金賞も受賞した洋風酒盗を、ぜひお試しください!

↓↓商品の詳細、お買い物はこちらからどうぞ
>>クレアテーブルオンラインショップ 「Wine Do Robou」のページへ

PAGE TOP